IL PIATTO UNICO?

Quando si sente parlare di piatto unico la prima cosa che viene in mente è il comune, lungo e sontuoso pasto fatto di portate differenziate come un primo piatto, un secondo e contorno. Non è cosi! Un piatto unico è un pasto completo, equilibrato e saziante e, a differenza di quanto si pensi, veloce.
Ceci e tonno, un piatto unico ideale per la stagione estiva ed invernale.
Io ci ho aggiunto dell'avena, amo molto questo cereale. 
Non manca ovviamente il contorno di verdure misto di zucchine, melanzane e peperoni.

Ingredienti per una porzione :
40 g di tonno al naturale o in vetro
60 g di ceci secchi da lessare o 120 g di ceci cotti o precotti
200 g di verdure miste tra zucchine, melanzane e peperoni
Scaldare in padella antiaderente. 
Aggiungere le verdure di contorno preparate precedentemente in padella, 
forno o come nel mio caso in friggitrice ad aria, nuovissima scoperta.
Buon appetito!


Dott.ssa Castellaneta Maria
Biologa Nutrizionista
3663394856
dr.castellanetamaria@libero.it
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