Consiglio a tutti questa ricetta per un pieno di proteine che vi darà energia e grinta per affrontare la giornata. Si tratta di una ricetta adatta a tutti, leggerissima e priva di glutine, se scegliete di utilizzare della farina non contenente glutine, senza lattosio, burro, latte, olio e uova. Devo dire che apprezzo molto la ricetta nella sua composizione salutare, oltre al fatto di aver ottenuto dei pancakes gustosi per il palato.
Pronti per prepararli?
Ingredienti:
-100 g di albumi
-2 cucchiai abbondanti di farina (io preferisco quella d'avena)
-mezzo bicchiere di yogurt greco bianco o magro alla frutta
-mezzo cucchiaino di bicarbonato
-1 cucchiaino di succo di limone
Mescolate gli ingredienti.
Se l'impasto risulta troppo denso (a seconda dello yogurt che avrete utilizzato) aggiungete dell'acqua o del latte vegetale, quanto basta per renderlo più fluido.
Guarnite con un velo di marmellata o dello yogurt. Buona colazione!
Dott.ssa Castellaneta Maria
Biologa Nutrizionista
3663394856
dr.castellanetamaria@libero.it
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