CHIPS DI MELA

Ideali da sgranocchiare come snack sano e senza zuccheri aggiunti, prive di glutine e conservanti, le chips di mela sono molto apprezzate anche dai bambini. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 mele (due golden e due rosse)

COME PREPARARLE?

Lavare ed asciugare le mele. Eliminare il torsolo con l’apposito scavino, quindi affettarle. Fate attenzione a non affettarle troppo sottili altrimenti si romperanno, e nemmeno troppo spesse
altrimenti rimarranno morbide. L’ideale è uno spessore di 1-2 mm.

Disporre le fette di mela su una placca da forno con carta forno ed essiccarle per circa 1 ora e mezza – 2 ore A 80°C.
E' possibile prepararle anche in friggitrice ad aria a 120 °C per 40-60 minuti. Se gradite la cannella potreste spolverarne un po' sulla superficie delle mele.
Quindi spegnere il forno e lasciarle in forno caldo o friggitrice ad aria, ma spento ancora per un’ora circa.
Staccare le mele delicatamente dalla carta forno e gustare o conservare in un barattolo chiuso, preferibilmente in vetro.E adesso preparate e gustate anche voi questo sano snack!

Dott.ssa Castellaneta Maria 
Biologa Nutrizionista
3663394856
dr.castellanetamaria@libero.it



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