PROCEDIMENTO:
Iniziate versando la farina all’interno di una ciotola o su un piano di lavoro e formate la classica fontana.
Sgusciate le uova in una ciotolina, sbattetele leggermente e poi iniziate ad impastare le mani. Proseguite aggiungendo anche lo zucchero, il lievito per dolci e la scorza del limone grattugiata.
Aggiungete poi, anche l’olio di semi a filo. Continuate ad impastare fino a quando non avrete ottenuto un impasto morbido e compatto.
Avvolgete il panetto con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero almeno per mezz'ora prima di stenderla e guarnirla con confettura a ridotto contenuto di zuccheri.
Cuocere per circa 35-40 minuti in forno statico a 180°C o per 15 minuti in friggitrice ad aria sempre a 180 °C. Infine gustare per una sana colazione!
Dott.ssa Castellaneta Maria
Biologa Nutrizionista
3663394856
dr.castellanetamaria@libero.it